経営陣紹介 Management クリメンの経営陣プロフィール 代表取締役磯本 專(いそもと あつし) 略歴大学卒業後に大手信販会社に入社し、金融を学ぶ。 その後、大手不動産仲介会社にて不動産、飲食店のフランチャイズ企業にて飲食とフランチャイズ事業を経験。 その後、親会社のFood Innovators Japanの創業メンバーとして参画。 2016年より代表取締役に就任。 2017年に当社をFIJ子会社として設立し、代表取締役を兼任。 取締役久下 弘二(くげ こうじ) 略歴大学卒業後、大手商社入社。 10年間販売営業職に属し、営業職の基礎を学ぶ。 その後、飲食総合サポート会社にて主に営業職として不動産、商品販売、金融割賦リース、廃棄物問題に関わる業務に携わり、専門コンサルタントとしてスキルを磨く。 約27年に渡る営業経験を活かし、クリメンの創業メンバーとして参画。事業拡大の一翼を担っている。 取締役平山 隆磨(ひらやま りゅうま) 略歴厨房設備業界や飲食チェーン店本部を経験し、店舗立ち上げから運営サポートなど、専門コンサルタントとして30数年間飲食業界に関わり、幅広く対応できるスキルを身につける。 「HACCPコーディネーター」の資格を有し、衛生管理面においてもプロフィッショナルとして研鑽を積む。 そのスキルと実績により、2020年5月、取締役就任に至る。 ※2020年8月末現在 >>会社案内へ戻る